Media--grad.ru Что то с графикой? Видеть больше. Возможность выбирать.
СМИ Рекламные конструкции Реклама на транспорте Изготовление наружной рекламы Широкоформатная печать Сувениры Полиграфия Дизайн Видео Сайты BTL
Подсказаньки

Сувенирка - Не забудьте при планировании бюджета на будущий год, включить сувенирную продукцию

Осторожно!!! - Наших клиентов мы хотим предостеречь от многочисленных предложений по «уникальной раскрутке сайтов». Очень часто такие предложения содержат в себе слишком низкие цены (99 запросов за 9000 рублей) и слишком быстрые сроки выхода в топ-10 поисковых систем (от нескольких дней, до 2-3 недель). Такие услуги могут окончиться для сайта и бизнеса весьма печально. Сайт может быть навсегда исключен из индексов поисковых систем, за использование «черных» методов оптимизации. В «лучшем» случае, на сайт могут быть наложены иные санкции со стороны поисковых систем, избавиться от которых не всегда просто и быстро.

Без стереотипов! - Избегайте в рекламе любых стереотипных фраз и обещаний! «Быстро, качественно, недорого!» уже давно не айс!

Проверьте знания

Что такое тизер?

Новости :: ФАС запретила мэрии продавать все афишные стенды одним лотом


Столичное управление ФАС России запретило Департаменту СМИ и рекламы Москвы проводить аукцион по продаже всех афишных стендов города, объединенных в один лот, сообщает портал Pravo.ru.


Антимонопольный орган признал столичный Департамент СМИ и рекламы нарушившим ч.1 ст.15 Закона о защите конкуренции.


Претензии УФАС вызвало объединение департаментом в один лот прав на установку и эксплуатацию 7238 афишных стендов Москвы. Начальная цена договора составила 700 млн руб., обеспечение заявки на участие в аукционе - 210 млн руб.


В антимонопольном органе отмечают, что на экспертном совете по рекламе при Московском УФАС, прошедшем 30 октября, возможность такого объединения была поддержана только наиболее крупными операторами - Russ Outdoor и Gallery. Остальные участники рынка, а также общественные организации выразили серьезные опасения за возможные негативные последствия как для участников рынка, так и для конечных заказчиков, среди которых театры, организаторы концертов и иных общественных мероприятий. Итогом такого объединения стало то, что в аукционе смогли принять участие только две компании.


Руководитель Московского УФАС Рачик Петросян отметил, что выставление на аукцион прав на все афишные стенды - несомненное достижение Правительства Москвы в части повышения прозрачности рынка и доходов бюджета. Вместе с тем, по мнению главы управления, разделение указанного объема на несколько лотов позволило бы уйти от монополизации этого сегмента единственным оператором, и - что не менее важно - получить больше денег в бюджет города. Антимонопольный орган выдал департаменту предписание об устранении нарушений.

Сделано в Медиаграде

оперативное

консультирование:

Елена

info@media--grad.ru

640-610-307

Онлайн-консультирование

Елена:

Здравствуйте, чем я могу вам помочь?



Размещение наружной рекламы

Вид конструкции:

Область*:

Город*:

Период:

Бюджет:

Организация/контактное лицо:

Контактный телефон*:

E-mail:

Уже с нами
СМИ рекламные
конструкции
реклама
на транспорте
изготовление
наружной рекламы
широкоформатная
печать
сувениры полиграфия дизайн видео сайты BTL
(8442) 515-021
(8442) 503-570
info@media--grad.ru  

Все права защищены © Медиаград. 2009 г.