Media--grad.ru Что то с графикой? Видеть больше. Возможность выбирать.
СМИ Рекламные конструкции Реклама на транспорте Изготовление наружной рекламы Широкоформатная печать Сувениры Полиграфия Дизайн Видео Сайты BTL
Подсказаньки

Реклама—телевизионная чума - делает нас психами. По возможности покупайте телевизор с функцией «картинка в картинке»--это лучшее лекарство от такой заразы.)))))))

О любителях - Не обращайтесь к услугам левых мастеров, просто любителям... Потому что будете платить сначала левому мастеру, потом за восстановление того, что он наделает, а потом за новое изготовление. Итого Вам всё обходится втридорога!

Делать с душой - Попробуйте сделать рекламу с душой, так, чтобы любой, кто ее видит, чувствовал вашу искреннюю любовь к своему делу. Ведь неслучайно покупатели могут десятками лет ходить в маленький магазинчик в соседнем дворе, несмотря на то, что рядом с ними расположен большой гипермаркет.(С)

Проверьте знания

Что такое шмурдяк?

Новости :: ФАС запретила мэрии продавать все афишные стенды одним лотом


Столичное управление ФАС России запретило Департаменту СМИ и рекламы Москвы проводить аукцион по продаже всех афишных стендов города, объединенных в один лот, сообщает портал Pravo.ru.


Антимонопольный орган признал столичный Департамент СМИ и рекламы нарушившим ч.1 ст.15 Закона о защите конкуренции.


Претензии УФАС вызвало объединение департаментом в один лот прав на установку и эксплуатацию 7238 афишных стендов Москвы. Начальная цена договора составила 700 млн руб., обеспечение заявки на участие в аукционе - 210 млн руб.


В антимонопольном органе отмечают, что на экспертном совете по рекламе при Московском УФАС, прошедшем 30 октября, возможность такого объединения была поддержана только наиболее крупными операторами - Russ Outdoor и Gallery. Остальные участники рынка, а также общественные организации выразили серьезные опасения за возможные негативные последствия как для участников рынка, так и для конечных заказчиков, среди которых театры, организаторы концертов и иных общественных мероприятий. Итогом такого объединения стало то, что в аукционе смогли принять участие только две компании.


Руководитель Московского УФАС Рачик Петросян отметил, что выставление на аукцион прав на все афишные стенды - несомненное достижение Правительства Москвы в части повышения прозрачности рынка и доходов бюджета. Вместе с тем, по мнению главы управления, разделение указанного объема на несколько лотов позволило бы уйти от монополизации этого сегмента единственным оператором, и - что не менее важно - получить больше денег в бюджет города. Антимонопольный орган выдал департаменту предписание об устранении нарушений.

Сделано в Медиаграде

оперативное

консультирование:

Елена

info@media--grad.ru

640-610-307

Онлайн-консультирование

Карина Иваненко:

Здравствуйте, чем я могу вам помочь?



Размещение наружной рекламы

Вид конструкции:

Область*:

Город*:

Период:

Бюджет:

Организация/контактное лицо:

Контактный телефон*:

E-mail:

Уже с нами
СМИ рекламные
конструкции
реклама
на транспорте
изготовление
наружной рекламы
широкоформатная
печать
сувениры полиграфия дизайн видео сайты BTL
(8442) 515-021
(8442) 503-570
info@media--grad.ru  

Все права защищены © Медиаград. 2009 г.